Моменты
Слишком долго за руки держались,
Слишком много взглядов друг на друга,
Слишком грустно на день расставались.
Для тебя быть может ничего не значит,
Для меня эти моменты будут вечны.
Я б всю жизнь на нас потратила,
Вот только мир такой бесчеловечный.
Свидетельство о публикации №120070300183