На лугу средь трав зелёных 2015

На лугу средь трав зелёных,
средь чудесной красоты,
будем вместе я и ты,
небо в солнечной короне
и куда-то ветер гонит
в небе белые листы,
кто - скажи - здесь
для влюблённых 
яркие собрал цветы?
Не бросаю слов на ветер,
хорошо нам в этом лете,
мы наивны, словно дети,
наши помыслы чисты,
счастье есть
на белом свете,
пусть не прячется в кусты,
песни ветра так просты,
на вопрос найдём ответы,
счастье встретим я и ты,
все сомнения пусты...   


Рецензии