Пока

Вместе они так умели молчать...
Не потому, что сказать было нечего,
Просто не хотели ломать печать
Залитого солнцем сургучным вечера.
Знали, ночь расставит всё по местам,
Тайны все сохранит, приумножая их,
От разговоров удержит уста,
Разные игры придумает для двоих.
Дальше сон. Что можно сказать во сне?
Даже услышав, не вспомнишь наверняка.
Тишину нарушит только рассвет,
И то всего одним тихим словом "Пока".


Рецензии