Море без берегов?
Берега, все же, есть!
В творчестве, любви и в гневе —,
«Бесконечен» я, наверно! —
И бескраен, словно море,
Словно лужа без краев!
Сколько сказов и историй
Унесу в «культурный слой» я!
«Вечность» порастет травой
На погосте под Москвой...
Свидетельство о публикации №120070301783