Старый конь не пашет глубоко
В шестнадцать, в сорок и в сто два.
Возможно, только осторожно!
Случались грустные дела(((
На счёт любви в приклонных летах
Не сомневаюсь я ничуть.
Боюсь, что только на минетах
Удастся дедушке блеснуть.
А в позе "сверху" или "раком"
Устанет ветеран в момент
Или помрёт... и выйдет прахом
Печальный сей эксперимент.
Свидетельство о публикации №120070301765