Коршуны над нами

Черными кругами вороны над нами
Богу помолившись защитимся сами
Коршуны над нами черными кругами
Мы окружены смертельными врагами
Умными мозгами, крепкими руками
Богу воздавая защитимся сами
Станем пред врагами плотными рядами
Пушками, штыками защитимся сами
Там и объясним победу чудесами
Умными мозгами, чудными стихами
Будем прославлять победу над врагами
Черными кругами коршуны над нами
Но отцов могилы у нас под ногами
С богом защитим мы землю свою сами


Рецензии