Там, вдалеке...
Поле ржаное, у поля – березка
И синева васильковых очей,
Словно пролитый на небе ручей.
А вдоль тропы – зеленя, зеленя
Брошены в ноги ковром для меня.
И упирается эта тропа
В синюю даль золотого снопа.
Поле ты, поле, во ржи васильки,
В речке плывут голубые венки.
И, растекаясь в зеркальности вод,
Солнце ржаное, как поле, плывет.
Свидетельство о публикации №120070301699