Ангелы

Мне кажется, я знала тебя всегда...
Твой образ, словно яркая картинка, стёртая из памяти когда-то, но пронизывающая всё моё существо. Воспоминания о тебе хранятся не в голове... не в мыслях... Ими пропитана моя душа... Ты и я едины...
Когда-то... вдвоём... вместе...
Стояли у истоков бытия, выбирая себе путь земной...
Ты Ангел, как и я...
Я Ангел, как и ты...
Чувствуем друг друга на расстоянии...
У нас разная судьба, но слишком много мелочей и совпадений... объединяет.
Потому как, в этом мире нет случайностей. Есть невидимые закономерности, недоступные нам в этом воплощении, с текущим уровнем сознания...
Я чувствую тебя...
Я помню тебя...
Я рядом...


Рецензии