Будьте благодарны своим врагам

Быть благодарными своим врагам-
Великая есть мудрость.
Враги это учителя,
Они нас учат жизни.

Им благодарным быть за всё
Не каждый осознает.
Враг может дать тебе толчок
И жизнь ты  поменяешь.

Ты к пониманию придёшь,
Друзей как выбирают,
Что внешность это есть мираж,
А что внутри, какая жизнь,
Вот в этом разбираться надо.


Рецензии