Реплика 52

Просторы свои наложили оковы.
Чтоб выжить, приходится всем затаиться.
У той же калитки знакомые лица.
Никто не приходит, никто не уходит.
Движения, помыслы только с размахом.
Из крайности лени бросаемся в одурь.
Не смыслим в законах. Смеёмся над модой.
И день провожаем с божественным страхом.


Рецензии