Своей судьбы Великие Творцы
Путь Духа рифмами, легендами слагаем
и с жаждой к жизни людям помогаем,
как это делали и деды, и отцы.
Мы учимся от сердца: сострадать,
дружить, советоваться, слушать,
чтоб непрестанно Свою Душу
над этим миром к Небу поднимать. 3.07.2020 (2486)
Свидетельство о публикации №120070301601