Во сне приходит тот, кто далеко

Во сне приходит тот, кто далеко.
Я не могу избавиться от этого кошмара.
Он обнимает меня нежно и легко,
Чтоб не проснулась, среди ночи не кричала.
В его руках я досмотрю свой сон,
А утром все исчезнет, но мне мало.
Пусть будет больно, пусть приснится он,
Волшебное набросит одеяло.


Рецензии