Кто лю-бит смот-реть кино узреть од-но и дно...

Кто лю-бит смот-реть кино узреть од-но и дно...

Не ут-варь ка-кую и зло...

Подо-шло, приш-ло и уш-ло...

 

Мы...

Не мо-жем по-нять и зло...

Оно при-несло, о-но...

Мне нас-рать кто ска-зал и кто-лю-бит ме-ня...

Мне не з-нанье дано ни се-бя...

 

Так вот-что друзь-я, я сам...

Я сам так уп-рям и ням...

Поза-будь-те ме-ня ...

Не зря...

 

( Подой-дите к сте-не...

Она пла-чет...

 ( Стена Плача...Израиль )

 


Рецензии