Чтобы быть счастливым

Чтобы быть счастливым,
Откиньте страхи смерти,
одиночества, безденежья,
старости, судьбы.

Не бойтесь сделанных
вами жизненных ошибок,
ведь жизнь без ошибок,
что тень, шагающая позади.

Ошибки -это наша мудрость -
слагаемое день за днём,
наполняя наш рюкзак,
когда наполнится
с верхом рюкзак,
то люди скажут,
а вон мудрец идёт -
Великий и добрейший человек!


Рецензии