Новости оттель!

СТОП-ВИРУС!

Прокомментировал Ким Чен Ын
(А мы подумали-помер он, а он жив?)
почему не проник на территории
КНДР странный вирус COYID-19!
Похвалил Ким свой народ, за
дисциплинированность и стойкость!
(Попробуй только наоборот? Попробуй дрогни!)
Что всё сделали правильно и
грамотно, как и положено очень
северному корейцу! Но главное не это!
А то, что встал сам Ким Чен Ын
на границе Северной очень, Кореи и…
не пустил смертельно опасный вирус!
Потому что, очень любит свою страну
Ким Чен Ын-Северную Корею!
А особенно, свой народ корейский…
Просто от любви… задушил в объятиях!


Рецензии