Ритмы поэзии

Плод несчастной любви,
Плод обид и потерь,
Когда весь ты в крови,
Когда хлопнула дверь,

Когда некому горе
Водопадом излить,
Мне стихи, словно море,
Стал всевышний дарить.

С каждым разом всё круче,
Всё забористей стих:
Разгоняются тучи,
И накал боли стих.

Да, кому-то хоромы
И до гроба любовь,
Мне же - молнии, громы,
Мне - разлуки огонь!

Благодарна Природе,
Что смягчила мне боль,
И стихи в хороводе
Я пою под гармонь.

Я стихом наступаю
На унынье и страх.
По тропинкам шагаю -
Рифмы, ритм - на устах.
3 июля 2020 года
Раиса Филина


Рецензии