Девочка в трусиках
Трусики видны,
Может быть, эротика,
Входит в твои сны?
Юность пролетела,
Страсти позади,
Может, искра тлеет
Всё ещё в груди?
Да, любовь, конечно,
Это божий дар,
Только ты подумай,
Как тушить пожар?
Свидетельство о публикации №120070301493