Обезьяна в магазине!
Обезьяна в магазине!
Если б вы мне денег дали,
Я б в "Ашане" закупил:
Две тележки! Три корзины!
Самосвал! Рефрижератор!
Два вагона и три фуры!
Пять мордашек и семь рыл!
Книгу: "Как я стал успешным!"
Двадцать жен на рынке грешниц,
Чтоб на кухне отношения
Выясняли все со мной! —
Я люблю, когда движение!
Я люблю, когда живой!
Я люблю, когда бранятся:
Мне нужна движуха, братцы, —
А особенно, весной,
Когда всё куда-то мчится;
И у психов обострение,
Ну, а я порой не знаю,
К какой ручке приложиться;
Что припомнить, что забыть;
Помолиться о покое?
Черту нагло хвост крутить?
Как же тошно мне бывает —
В суете Большой Деревни —
Никуда не торопиться!
Из-за пустоты душевной —
Как же тошно мне бывает:
Тошно так, что подвываю
Я, на тополе, синице
И соседской вздорной псине!
Как вести себя красиво?
Чем от зла отгородиться? —
Богом? Электронной картой?
Круглой суммой в семь нулей? —
Я не знаю, потому что
Не такой уж я и крупный
Мега-Гига-Прохиндей!
Сочинитель я! Не плут!..
Если бы мне денег дали!..
...Но, похоже, не дадут!!!
Свидетельство о публикации №120070301489