Легитимация русской дури
Лохотронный плебисцит -
Это просто срам и стыд!
Это Путину подстава
С воплями "Ура!" и "Слава!"
Это мина под страной,
Это спячка перед Тьмой,
Зреющей уже открыто
В предвкушении "транзита"...
Сколько раз уже вот так
Попадали мы впросак -
Радовались показухе,
Открывая путь разрухе...
Кто виновен? Кто враги?
Где измены очаги?
Крах страны "рукой Госдепа"
Снова объясним свирепо?
Нет, банально... Нужен шок,
Чтоб позор не сильно жёг -
Нужно "Чудище огромно",
Проиграть кому не стрёмно...
Что? Россию-не-поймизм?
Сгинем без духовных клизм?!
Фу-у! ...Чо думать, прыгать надо!
Путин - вот, кто Зверь из Ада!!!
Главные итоги 1 июля - делегитимация Путина и набат Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1941282.html
Свидетельство о публикации №120070301479