эй, капитан!

эй, капитан!
крути-верти штурвал
спереди который
говорят
дурной девятый вал
нас накроет скоро

капитан
безумие продли
властною рукою
жить!
и пусть чужие корабли
пробивают дно
морское

2020


Рецензии