Отпусти

Посмотри сейчас на мои руки, видишь их трясет от боли
Я с тобою стала птицей, дикой птицею в неволе
Мы с тобой клялись друг другу жизнь прожить вплоть до забвенья
Когда нас венчали звезды под друидов песнопенья

Мы с тобой не будем вместе, жаль, ох как мне жаль
Жаль, что ничего нельзя вернуть
Я б разбила на осколки времени хрусталь
Только, чтобы выбрать новый путь

Обернулась нежность страхом, ты давно мне чуждым стал
Проявив свою жестокость - безразличия оскал
Стала я твоей игрушкой, или вещи что-то вроде
Я прошу, меня не мучай, отпусти скорей к свободе

Мы с тобой не будем вместе, жаль, ох как мне жаль
Жаль, что ничего нельзя вернуть
Я б разбила на осколки времени хрусталь
Только, чтобы выбрать новый путь

Я уже готова сдаться, мой сосуд от страха полон
Но еще страшней признаться, что у выхода нет сторон

Мы с тобой не будем вместе, жаль, ох как мне жаль
Жаль, что ничего нельзя вернуть
Я б разбила на осколки времени хрусталь
Только, чтобы выбрать новый путь


Рецензии