Пьяным море по колено
Совершаем мы всегда.
Алкоголь вредит не телу,
Разрушает он сердца.
Пьяным море по колено,
Знает каждый, ну почти.
Смел и глуп до беспредела,
Драки, ссоры без причин.
Утром плохо не от водки,
От того, что сделал ты.
Это было слишком громко,
Не исправишь, хоть кричи.
Совесть, стыд в одном смешались,
Повторяешь в сотый раз
«Больше точно пить не буду.
Кстати, где там мой пивас?»
Свидетельство о публикации №120070300145