Змея и бабочка!
Ну как же не устала?
Как не лень?
А бабочка устала!
Дня венец.
Лететь не может,
села наконец!
Спросила у змеи она .
Бабочками питаешься?
Нет? Да?
Может я обидела чем-то тебя?
Нет? Да?
А зачем стремишься убить ты меня?
Ненавижу смотреть, как порхаешь три дня!
И у людей зависть и ненависть есть!
И преступлений людских нам не счесть!
Свидетельство о публикации №120070301426