На злобу дня

Он, вообще, голосовать по Конституции не будет,
Но жить в стране он будет ... Только как чужак!
Кто этого "героя" здесь (у нас!) теперь осудит?
У нас ведь полная свобода: можно быть никем, никак!

Он, вообще, голосовать теперь на выборах не будет,
А жить в стране он будет, как страны чужак ...
Подобный человек (за безразличие!) сегодня неподсуден,
Как неподсуден может быть в миру дурак ...

Мы позволяем слишком многое сегодня нашим дуракам
На радость разным негодяям и ... врагам!

                3.07.20


Рецензии