Чуден миг, чудней мгновения

Выкаблучиваем коленца
с четырёх до одной строки,
авось кудысь вознесется
в коктейли взбитое сердце,
за морем из нашей реки.

В три смены без устали плавим:
восходы, закаты зари.
Не вовремя помер Державин,
преставился Экзюпери.

Нас осеняет всенощной
попойки пары вдохновения,
только икни, напророчат,
не порчи, но чудо мгновения.

И будут в фламенко фламинго
за парою лебедей
кружить за счастливым мигом
над серостью площадей.

Выкаблучиваем коленца
с четырёх до одной строки,
авось кудысь вознесется
в коктейли взбитое сердце,
за морем из нашей реки.


Рецензии