Вышло как-то нелепо...

Вышло как-то нелепо
                и глупо...
Мы встретились летом
                и круто
Все поменялось внутри,
                а снаружи
Пытаюсь тебе доказать -смотри,
                ты мне не нужен.
Я просто прохожу мимо
                и молча,
Запоминая тебя неутомимо,
                не порча,
Не теряя ни одной черты,
                а ты?
Запомнил меня? Или как обычно
                забыл?
И только в то мгновение,
В тот жаркий день
                ты там был
И видел меня, и со мной говорил...
Ты меня лечил как всегда
                безупречно,
Не жалея сил...
Я забуду тебя, конечно,
В конце строки...
До следующей встречи
На моем пути.


Рецензии