Век наш
В нём глупости хранят,
Пронзает «дикаря»,
Беспечностью казня.
Обязанность свою
Он по миру пустил,
Несёт галиматью –
По сути, жизнь разбил:
Танцует и поёт,
Но рушатся дома
И взрывом разнесёт
Квартиру всю сполна.
Желанная волна -
Он в Интернете явь,
Чтоб показать сполна
И лайки обаять.
И нет сомнений ведь,
Что мир наш «дикарей
Для нас сейчас как плеть.
Потерян род стержней.
И будто мир - дитя,
В нём не смышлёный есть.
И с жадностью глядя,
Он в войнах ловит честь.
Жаль обезьяны лик
Наш человек обрёл.
В нас дух её проник.
И всех в тупик завёл.
02.07.20
Свидетельство о публикации №120070301377