Живой мертвец

Разодрана душа
Как птицы мертвой крик
В ночи живой мертвец.
В любви как на войне,
В окопе оба
Машу я белым флагом,
Но все в штыки
Так сердце в ледяную глыбу
Готово превратиться.
Не сплю,не ем и не живу совсем.


Рецензии