И если ты

И если ты окажешься в толпе,
Коснутся души снова неумело.
Я вспомню, что была тебе никем.
А ты - моей вселенной целой.

И если ты задержишь смело взгляд,
Я вспомню тебе все до капли зорко.
Секунда эта превратится в яд,
Обид моих напиток горький.

И если ты посмотришь на меня,
Секунда не покажется моментом.
И зычно колокольней прозвенят
Твои все над людьми эксперименты.

3.07.2020


Рецензии