На РАсвете строки эти
Хоть и очень долго спали
А проснулись сразу в бездну
Вместе с ними я исчезну
Что ограбить,что убить
Лишь карман скорей набить
В кошельке чтоб было туго
Пальцем ткни,любой хапуга
Хоть чужого иль родного
Оберут они любого
В этом деле нет родни
Зазевался и умри
Не смеяться ,плакать надо
Как избавиться от гада
Если гад забьёт нас в угол
Будем мы заместо пугал
Никого не успокоив
Нет устоев средь застоев
Средь гнилья,среди болота
Всем на Солнышко охота
Всех нас скоро засосёт
Может быть кого спасёт
От несчастья,от беды
От разрухи,нищеты
Д.Е.Н. 1995г. Роза Мира.
Свидетельство о публикации №120070301199