Всего милей

Всего милей мне то. что всё снаружи
Всё то, что милому услада
услада глаз тепло снаружи
хмелея. опасаюсь,
того
что там внутри меня взрывает
и режет на куски
на мелкий лоскуток судьбы
при этом
оставляя на ковре
следы кровавых ран
 
как будто там печать веков
и роспись всех врагов
с кем был знаком
на
протяжение
сотен
бесконечных лет

прикасаясь,

неспешно к темноте
сама срываюсь в крик
ведь всё сложилось как-то так
что богу всё равно, что так случилось
иль это план. что изначально был так тесен
что вырываясь на свободу
он был взращён изысканной игрой
и был судьбой положен
на кон судьбы

но смех хохочет

в ночи ножей
им
было всё одно

что там внутри
что тут снаружи
что тут внутри
что там снаружи

Йий Ро
03.07.2020


Рецензии