Возрождение Ведической Эпохи!

Нам память надо возрождать Ведической Эпохи!
Музеи с атрибутикой  тех лет воссоздавать,
Как жили, что творили в ту эпоху.
Увековечивать прославленных героев
В названиях улиц, городов. Книги издавать на эту тему.
Прекрасно бы звучал город с названием Радомир!

Ведь правда, славная была эпоха, богатыри рождались!
С природой все общались, с лесным зверьём дружбу тесную вели.
И злобы не было у них и никого не ели.
Задача нас потомков эту память возродить.

 На высшем уровне вопрос тот должен подниматься,
Негоже корни своих предков нам забыть.
Мы больше знаем Македонского, а Радомира позабыли.
В школьные учебники истории, раздел эпохи Ведов надо нам включать.
Тогда и Радомир в склепе родовом  окончательно пробудится,
Он потихоньку начинает открывать уже глаза.


Рецензии