Не запретишь душе грустить...

Не запретишь душе грустить,
Не скажешь сердцу замолчать -
Пересекаются пути,
Как у больного и врача.

Душа прекрасная, грусти!
О сердце доброе, стучи!
Пока светло в моей груди,
Вы будете мои врачи.


Рецензии