Оплеухи нашего времени

Третье июля двадцать двадцать,
Запомним ещё одну знаменательную дату,
И к слогу этому объединяется вся Франция,
Ибо по сведениям от источников немногих,
Отец убил сына старшего посохом в височек.
И где-то у нас наш орлиный глаз
Нашёл в горах алмазов клад,
А еврей в своей башке провёл анализ,
Что оковы наши сделаны из канцелярской бумаги,
В наше время такое философское сказание,
Приняли бы, как за полноценное восстание.
Не для кого не секрет, что за окном пандемия,
А комедийное будущие стало синонимом интрига.
И для многих ни чего не происходит этим летом,
Но время угрожает всем отвыкшим короновирусом.
У Америки на лбу радикальный расизм,
В Европе наобум ЛГБТ и феминизм,
Все эти взгляды помещаются в Black list.
Всем понятно, что у мира нет кукухи,
И не из-за потрёпанного вида Умы,
А из-за того что ловим все те-же оплеухи.


Рецензии