Параллельное
И послать мне пытаетесь знак?
Я живу в параллельной вселенной,
У меня всё немного не так.
У меня всё немного иначе,
Чем привычно нормальным мирам.
Я холодною ночью не плачу
И сплетаю стихи по утрам.
Параллельные сходятся трассы,
Улыбаться не надо врагу,
А по синему небу Пегасы
К вдохновенью изящно бегут.
В двух словах описать очень сложно
Те нюансы, что можно найти...
А любовь?.. А любовь, как и дОлжно,
Все преграды сметёт на пути!
.......
Фото автора
Свидетельство о публикации №120070301092
(И красивый волчок-облачок воет {или любуется?} на луну {луной}...)
Владимир Степашков 03.07.2020 10:44 Заявить о нарушении
Не знаю, что там за зверь.
Каждый видит своё.
Но зверь зачётный! ))
Ольга Швыкина 03.07.2020 11:37 Заявить о нарушении