Моделисту С. Яценко

Творенья нано-рукоделия
Застыли в комнатной пыли!
Деды' их знают, ковыли,
Да ты, спасённый от безделия.

Пусть мерный, кропотливый труд
Вернёт тебе твоё здоровье,
А нано-танков поголовье
Прогонит вражию хандру.


Рецензии