Легенда
Я разбиваю руки в кровь, молотя стены кирпич.
Я умираю ежедневно перед сном.
Я воскресаю ближе к обеду следующим днем.
Я пытаюсь упрямо спасти тех, кого уже давно не вернуть.
И, вновь, терплю пораженья глотая их горечи грусть.
Я воскресаю-умираю, мне себя не жаль.
Мне время накинет на плечи вечной тоски печаль.
На утро - по новой: мне нужно идти.
Уже сомневаюсь есть ли там что впереди..
Я жду все когда же я встречу тебя,
А завтра снова умру как легенда,
Но уже вчерашнего дня.
Свидетельство о публикации №120070301076