Сон!

Снится мне сон, сегодня 3 июля!
Буд-то стою я между прошлым и будущем
на высоких каблуках, в своих дорогих
синих туфлях! Стою и от нечего делать
покачиваюсь. Вдруг подъезжает машина,
останавливается, из неё выходит
какой-то странный тип, в женской шляпке
и с одной серьгой в левом уже? Панк наверное?
Подумать успела я, вгляделась, а это Чичваркин!
Говорит, растягивая слова:
-Привет Натаха!
А я ему отвечаю:
-Привет! Чичваркин? А разве ты меня знаешь?
А он говорит:
-Да конечно знаю! Я же периодически твои
стихи читаю! Ты клёвая девчонка и стихи у тебя
весёлые, классные! Мне нравятся!
-Говоришь-читаешь? Но что-то я не видела
твоей фамилии на своей странице?
А Чичваркин мне отвечает:
-Натаха! Так ведь я не зарегистрированный!
-Ах! Так это ты мой постоянный читатель
под номером 394?
-Ну!-Признаётся Чичваркин, деваться-то ему
некуда!
-А знаешь Женя, мне не пишут рецензий!-сказала
я грустно.
-Да нафига тебе, эти рецензии-главное, что читают?!
А потом он предлагает:
-А поехали Натаха кататься, на моей новой
машине?
А я стала ломаться:
-Да куда я с тобой поеду Чичваркин?
А он:
-Да куда угодно! Хочешь отвезу тебя в свой
ресторан Hide, пообедаем?
Я больше раздумывать не стала, но поинтересовалась:
-А как-же Антонина? Она не будет против?
А Чичваркин удивлённо:
-Какая ещё Антонина? Какая была в прошлом годе?
-Да!-Соглашаюсь.
-Так она уже в прошлом!
-В прошлом?-Переспрашиваю я.
-НУ!-Отвечает Чичваркин,-зуб даю!
-Да? тогда... погнали!
Я сажусь рядом с Чичваркиным в новую машину и мы уезжаем!

Но признаюсь, он хорошо ухаживает, а то-что у него
на голове женская шляпка, а в ухе серьга-фигня всё это!
Можно на такие мелочи, совсем не обращать внимания,
когда тебя в ресторан приглашают!
И что, он ругается матом-ерунда! Я его отучу от этого!
У меня же сильный характер-зря что ли называют меня-
стальная девочка? 


Рецензии