Если женщина одна

Если женщина одна,
Если рядом нет мужчины
Кто ответит в чем вина?
И найдет во всем причины...

Сможет просто объяснить
И доступными словами...
Красоту не оценив
Зря зовутся мужиками...

Все казалось бы при ней
Не теряет блеск с годами
Но обходят стороной
Кто зовётся мужиками...

Видя ум и честь ее ...
В душе страшно , (между нами)
Если женщина глупа
То ей проще с мужиками...

Если женщина одна...


Рецензии