А ты нравишься мне
И глазами тебя иногда провожаю
Только нужно ли это? Капризной судьбе
Наши годы уходят, куда я не знаю...
Мне хотелось обнять ...
Но нельзя понимаю
Поцелуй подарить , вроде как не могу
Как закрою глаза, тебя представляю
Как на крыльях к тебе, я по ветру лечу...
Туча хмурится вновь, я дождя ожидаю
И с надеждой на небо, частенько смотрю
Сам себя я порой , за соблазн проклинаю
Но когда ты проходишь... Я словно в Раю!
Так пускай будь что будет
Ну что мне мешает?!
Свое сердце открою, и может смогу
Поцелуй подарю и открою вдруг тайну
Что тебя больше жизни, не смея... Люблю!
Свидетельство о публикации №120070301057