спасибо

золотые пшеничные косы
плетёт ветер в поле...
ну
нарисовали нам
семьдесят восемь
впервые, что ли?!

ах, эти речи
приторно сладкие
эти кони
в замшевых пальто
эти снежные ночи
в дырявых палатках...
скажите спасибо
что не сто!

лето
распахнутое напропалую
запах мёда
вкус хапвы...
спасибо!
спасибо! - говорю
целую
с головы до ног
с ног до головы...

2020


Рецензии