Сад камней
Руководство тоски
Как изысканный яд
Обнажает виски.
И я снова прошу
Благосклонности дня
Как цветок у песка
Огня.
Быть не значит лететь.
Но лететь значит быть
Ранним утром одним.
И не терпеть
И нажать на спуск
Выбивать табурет
И навскидку уйти
В пируэт.
Свидетельство о публикации №120070301034