Айседора
Подарил украдкой
Робкий поцелуй.
Страшно как и сладко...
Сердце, возликуй!
И горяч, и нежен
Щёк твоих атлас.
Мальчик мой, ты грешен:
Жаждешь тайных ласк.
Словно Айседора
В танце закружусь.
Всё свершится скоро…
И я не боюсь
Ни молвы, ни кары,
Криков воронья.
Драгоценным даром
Стань ты для меня!
2000
Свидетельство о публикации №120070301023