Чтобы не было урона демографии страны

-"Мойша,представляешь,
этот поц Лева,вернулся
из командировки вместо
субботы в пятницу...
Застукал жену с
люоовником и убил
обоих!"
-"Да что ви говорите!
Какой ужас!"
-"Действительно,ужас!
Вернулся бы в четверг,
убил бы меня..."

Юмор из "Одноклассников"



Думой принято решение:
Сохранить имеющуюся
численность населения!
Командировочным лицам
строго запрещено
возвращаться домой до
положенного срока:
Демография страны и
так получила для себя
ощутимый урон...


Рецензии