Малиновый куст для умеренных широт

Малиновый куст для умеренных широт

Только в умеренных широтах возможен –
Не выносит палящего солнца юга

-  свэклинфаквэмпиталбатамкэсланкэтадэмта -

Малина – чуть крупнее садовой –
Куст большой – как у сирени

Заговаривать косточку черешни красной

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии