Мы продолжаем мерить...

А мы живём сегодня как тогда,
И всё привыкли мерить  мы шагами,
Кто шаг вперёд, кто два назад,
Кто просто так, а кто случайно.

Сегодня меряем мы  всё руками,
Кто кулаком, кто пальцем так,
Что в спину вдруг прострел случайно и тишина,
Немая тишина и боль.

Но мы привыкли слышать всё ушами,
Кто, где, зачем, а почему? Когда?
Кто сколько, с кем и в целом
Ничего я не пойму-делема.

Сегодня мы привыкли видеть всё глазами,
Какой красивый, модный при деньгах,
А мир меняется и с нами,
Аж целый пласт истории людей ушедших в мир иной.

Мы продолжаем мерить всё словами,
Затронуть до нутра и жалом уколоть,
До самой чакры сердца, намекнуть,
Кто ты такой и где твой путь,
Ну и конечно ты пришёл в наш мир случайно.

Мы продолжаем мерить всё...


Рецензии