Не верь

Не верь всему, что знают люди,
Не верь тому, что говорят,
Ты сам себе однажды скажешь,
Что враг один и он твой мрак.

Пришедший вдруг из неоткуда,
И ты шепнёшь ему- Привееет!
И станешь с ним дружить и верить в чудо,
И разным россказням того, кто хочет уничтожить грубо,
Бесчеловечно не скупясь.

На все жестокие расправы злых языков,
И только сам, ты сможешь всё исправить,
Ну и понять свой мрак,
живущий так бесцеремонно в твоей душе,
Что ноет и кричит, возможно прячется за разными дверями,
Но там есть ключ, попробуй же найти.

И ты получишь свет там впереди, куда захочется идти и позабыть про всё что отвлекало,
Где жизнь полна любви и счастья и не мало,
Ты только посмотри туда вперёд, а не смотри в начало,
Где мрак, которому ты хочешь прошептать привет!


Рецензии