Во Благо

Во Благо, в Дар, Дарю, Благодарю,
Слова волшебные какие!
Кто знает истину всему тому, что произносит и не лукавит,
Тот отойдёт в сторонку и не спросит за что, зачем и почему.
Он будет всем желать выздоровления,
О, час настанет и без промедления и у того, кто был лукав с самим собой тогда.
Да и придёт к нему явление,
и он научится дарить,
Что мир вдруг станет ярче в тот же миг,
и свет прольётся без сомнения, на путь его.
Всё встанет на свои места,
И бог рассудит наши достижения,
Ведь всё во Благо делается нам,
Когда мы дарим искренне, любя, ну и конечно всё без сожаления.
Во Благо, в Дар, Дарю, Благодарю.
Те самые слова, что жизнь меняют полностью твою,
Когда ты понял истину всему.


Рецензии