Все пройдет

Когда-нибудь и это все пройдёт,
Все, что сейчас казалось бы навечно.
Страничку календарь перевернёт,
И передвинется вперёд бесчеловечно.

Нам суждено наверно вспоминать,
И думать, как же было хорошо когда-то,
Все мысли за собой везде таскать
И ждать когда наступит завтра.


Рецензии