Не может быть

Мне муж сказал, не может быть,
Как так? Что происходит, не пойму.
Ещё вчера нормальной была ты,
Ну, а сегодня пишешь ты стихи.

Наверно, это всё же твой айфон,
Ведь техника шагнула далеко,
Похоже будем мы тайком встречаться скоро вечерком,
Когда не будешь ты писать,
И на меня оставишь время.

Ох, что за жизнь,
Что за сюрпризы,
Куда идём и что нам дальше ждать.
Нет, это не айфон, всему виной мой опыт.

Моя душа заговорила
И вдруг сказала:  прекращай держать  ты всё в себе, делись
И тут меня прорвало.

Прорвало так, что просто не сдержать
Поток идёт и не видать начала,
да и конца не видно,
-Дак  ты пиши, мне муж сказал,

Твори и будь что будет,
Ты ж мне сказала,
Что выделишь ведь время на меня,
А так, всё норм, но я не ожидал.

И всё таки виною твой айфон,
Не может быть, чтоб так ты написала,
Мне муж сказал, не может быть
И начал он сначала, да как же так?


Рецензии